ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

チャットボットに質問する

ページID検索の使い方

広報いなざわに記載の「ページID」を入力

あしあと

    お麩トリュフ(4人分)

    • [更新日:]
    • ID:1048
    写真:お麩トリュフ

    材料

    • 焼き麩 9g(1カップ弱)
    • 100%リンゴジュース 大さじ2
    • ココア 小さじ2
    • 砂糖 小さじ1
    • ココア(飾り用)小さじ2分の1

    作り方

    1. ポリ袋に焼き麩、リンゴジュースを入れ湯煎で10分ほど加熱する。
    2. 加熱後、1にココアと砂糖を入れ麩にまんべんなくココアを付ける。
    3. 皿に盛り、飾り用のココアを振りかける。

    (c)名古屋文理大学・愛知文教女子短期大学/禁無断転載

    お問い合わせ

    稲沢市役所 建設部 防災安全課 災害対策グループ 

    愛知県稲沢市稲府町1番地

    電話: 0587-32-1275 ファクス: 0587-32-1158

    お問い合わせフォーム

    〒492-8269 愛知県稲沢市稲府町1
    開庁時間 月曜から金曜 午前8時30分から午後5時15分まで
    (祝日、休日、年末年始を除く。一部、開庁時間が異なる組織、施設があります)
    代表電話:0587-32-1111 ファクス:0587-23-1489
    法人番号:7000020232203

    © Inazawa City.

    チャットボットに質問する。